Brinox
Fundada em 1988, na cidade de Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, a Brinox figura hoje entre os maiores fabricantes de utilidades domésticas do Brasil. A empresa tem como matéria prima principal o aço inox, mas também fabrica produtos a base de aço cromado, silicone, nylon, alumínio, entre outros.
RECHAUD para QUEIJO BRIE
Dimensões: 10 x 16,5 cm
Material: Cerâmica/Alumínio/Aço Cromado
Cor: Branca/Prateada
Contém:
1 prato para queijo Brie
1 chapa(dimensão 14 cm)
1 suporte
1 fogareiro
1 vela
O queijo Brie tem a massa macia e quebradiça e a casca branca aveludada, deve ser consumido entre 25 e 40 dias após sua fabricação.
Como usar o rechaud para queijo Brie:
1- Pré-aqueça o forno a 180° C por 10 minutos.
2- Acenda o fogareiro do rechaud para que a chapa de alumínio aqueça.
3- Coloque o queijo Brie no prato que acompanha o rechaud e leve ao forno por aproximadamente 7 minutos para que ele derreta por dentro - a casca deve permanecer intacta.
4- Retire o prato do forno e coloque sobre o rechaud.
5- Cubra o queijo com geleia de damasco ou a de sua preferência, e sirva acompanhado de torradas ou pães.