Staub – Grupo Zwilling J.A. Henckels.
Desde a criação das primeiras caçarolas de ferro fundido, feita com a mais recente tecnologia disponível, em 1974, Staub tem uma ambição: atingir a perfeição.
Empresa fundada por Francis Staub na Alsácia, uma região conhecida pela sua gastronomia, fabrica todos os produtos Staub de ferro fundido esmaltado na França. Esses itens excepcionais são projetados para serem usado em todos os tipos de fogões, incluindo indução. A Staub oferece também produtos em cerâmica, que podem ser usados individualmente, igualmente fabricado na França.
Um gosto por excelência!
Staub projeta produtos convencionais para cozinha sofisticada que combina tradição e modernidade, know-how ancestral e tecnologia de ponta. Não é por acaso que Staub se tornou uma marca de referência na França e no exterior.
Zwilling J.A. Henckels
Desde a sua fundação na Alemanha em 1731, o objetivo da marca Zwilling é fornecer aos clientes tecnologias inovadoras e produtos de alta qualidade em um design atraente e intemporal, que estabelecem normas internacionais. Sucesso extraordinário, uma das marcas mais antigas do mundo, com base na satisfação do cliente que ultrapassou fronteiras desde cedo.
Em 2008, Staub tornou-se uma das marcas de panelas de prestígio do Grupo Zwilling J.A. Henckels. Complementando a herança culinária de Zwilling J.A. Henckels, a Staub continuará a associar tecnologia e tradição, artesanato e mão de obra, para transformar a sua expertise em ferro fundido e cerâmica em uma mercadoria “da cozinha à mesa” ainda mais inovadora.
Garantia Real de Qualidade Impecável
Os produtos Staub são preferidos pelos melhores chefs de todo o mundo, incluindo Paul Bocuse, que usa todos os dias na cozinha e nas mesas de seus restaurantes de prestígio.
Devido à construção superior das tampas da panela Staub, menos umidade pode escapar durante o processo de cozimento. 10% de umidade maior é mantida dentro da cocotte Staub após 55 minutos de cozimento do que nos produtos dos concorrentes.*
O sistema de isolamento automático, que consiste em pontas que sobressaem, distribuídas em toda a tampa plana interna, assegura um efeito de chuva contínua sobre os alimentos dentro da panela. O sistema Staub Self basting na tampa é 9 vezes mais eficaz do que as tampas convencionais.**
Este ciclo garante que os sabores dos ingredientes sejam retidos em sua intensidade total e seu valor nutricional seja preservado perfeitamente!
*Testado por Cetim Cermat (11/2009)
**Testado pelo Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento de Zwilling J.A. Henckels (11/2009)
Qualidade Ferro Fundido
É um dos materiais que melhor retém o calor, distribuindo-o lentamente e de forma perfeitamente homogênea, em todos os tipos de fogões, incluindo os por indução.
O ferro fundido esmaltado retém igualmente o frio, para o efeito basta colocar as suas preparações na geladeira ou freezer antes de servir. Fácil de limpar e conveniente de usar.
O ferro fundido esmaltado é uma liga de ferro rica em carbono e recoberta de esmalte constituído principalmente de vidro. O interior de todas as panelas Staub são esmaltadas com um acabamento preto fosco. O esmalte de alta qualidade oferece resistência melhorada a choques térmicos e arranhões, facilitando o cuidado.
Possui propriedades ideais para assar, tostar e comidas caramelizados.
Preferida por amadores e grandes chefs, o esmalte tem propriedades antiaderentes e não requer tempero antes do primeiro uso.
Livre de Cádmio / Chumbo / PFOA e PTFE
Wok Ferro Fundido com Tampa de Vidro 30 cm Cereja Staub
Capacidade: 4,4 litros
Dimensões: 8,5 x 30 cm
Material: Ferro Fundido Esmaltado/Vidro
Cor: Cereja
Fogões: Gás/Elétrico/Halogêneo/Indução
Contém:
1 wok com tampa
Os amadores da culinária podem revelar seus talentos escondidos com esta wok de ferro fundido Staub, pois as panelas de ferro fundido cai maravilhosamente e liberam-se de forma constante e uniforme. É perfeito para grelhar carne e vegetais, bem como para cozinhar suavemente. O utensílio de ferro fundido Staub também se presta perfeitamente ao cozimento, refogado e fritura.
Uma característica chave de um wok é que a borda também se aquece, transferindo calor para a carne ou vegetais quando são agitados. Como esses pratos são frequentemente fritos e cozidos com muita rapidez, o cozimento das woks retém muitos nutrientes na comida, acima de tudo mantendo os vegetais deliciosamente crocantes.