Le Creuset
Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França.
Qualidade das Panelas de Ferro Fundido
As panelas Le Creuset são peças inteiras em ferro fundido e podem ir ao forno com a tampa. O pegador fenólico das panelas suporta com segurança a temperaturas de até 190°C.
As panelas de ferro fundido esmaltado, distribuem o calor uniformemente e o alimento cozinha por igual, sem queimar no fundo ou ficar mais firme na superfície.
Não absorve odores e não deixa o alimento grudar, tornando-se fácil fazer a limpeza, seguro para máquina de lavar louça.
Panela para Paella 34 cm Vermelha Le Creuset
Capacidade: 2,7 litros
Dimensões: 34 cm
Material: Ferro Fundido Esmaltado/Alumínio
Cor: Vermelha
Fogões: Gás/Elétrico/Halogêneo/Indução
Contém:
1 panela para paella
A origem da paella é da região de Valência, na Espanha, diferentes regiões da Espanha adicionam carnes variadas e legumes, mas não importa os ingredientes, a marca registrada de uma boa paella é o “socarrat”, uma camada de arroz tostado no fundo, melhor alcançado em uma panela larga e rasa.
A grande área de superfície mantém a camada de arroz superficial e permite que o excesso de umidade evapore.
O ferro fundido de retenção de calor da Le Creuset ajuda no desenvolvimento desta crosta, assim como o interior de esmalte preto mate.