Le Creuset
A Le Creuset foi fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França.
Qualidade das Panelas de Ferro Fundido
As panelas Le Creuset são peças inteiras em ferro fundido e podem ir ao forno com a tampa. O pegador fenólico das panelas suporta com segurança a temperaturas de até 190°C.
As panelas de ferro fundido esmaltado, distribuem o calor uniformemente e o alimento cozinha por igual, sem queimar no fundo ou ficar mais firme na superfície.
Não absorve odores e não deixa o alimento grudar, tornando-se fácil fazer a limpeza, seguro para máquina de lavar louça.
Panela Oval Doufeu 32 cm 6,2 Litros Vermelho Le Creuset
Capacidade: 6,2 litros
Dimensões: 32 cm
Material: Ferro Fundido Esmaltado
Cor: Vermelho
Fogões: Gás/Elétrico/Halogêneo/Indução
Contém:
1 panela doufeu
Doufeu
Este método de cozimento foi desenvolvido por Le Creuset, em 1932. Este sistema de cozedura conserva todas as vitaminas e as qualidades nutritivas dos ingredientes e os aromas.
A tampa concentra-se pequenas gotas e pulveriza suave e continuamente os alimentos, graças às pontas que sobressaem do interior da tampa.
Ideal para preparar alimentos que pedem cozimento lento e uniforme, o objetivo do design da tampa é para que possa colocar gelo ou 400 ml de água gelada, impedindo que o vapor saia, voltando para o alimento e fazendo o processo natural de condensação.