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Cortadores, Descascadores e FatiadoresMandoline Manual Surface Glide Technology 3 Lâminas 36 cm Cuisipro
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Mandoline Manual Surface Glide Technology 3 Lâminas 36 cm Cuisipro

Referência: 34047199
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Descrição do produto

Cuisipro Utensílios para cozinheiros, empresa canadense, fundada na década dos anos 90, com base na integridade, confiança, compreensão, honestidade e excelência. Ter a ferramenta certa na mão inspira você a usá-la. Ter uma ferramenta Cuisipro e ter tudo o que acreditamos: design que agrade aos seus olhos, função que recompensa sua mão, valor que surpreende e a inovação que excede as expectativas. Comer é uma experiência fundamental que nos conecta às pessoas, aos nossos sentidos e ao mundo ao nosso redor. A Cuisinart apresenta uma bela coleção, com a esperança de que traga essas conexões felizes à sua mesa. Cozinhar é a nossa paixão. Mandoline Manual Surface Glide Technology 3 Lâminas 36 cm Cuisipro Dimensão: 36 x 10 cm Material: Aço Inox Cor: Prateada/Preta/Vermelha Contém: 1 mandoline 1 protetor de mão *Inclui três lâminas intercambiáveis ??para fatiar, cortar ondulado, cortar waffle, cortar tiras, corte julienne e ralar Faça batatas fritas perfeitamente fatiadas em um piscar de olhos com o Mandoline Cuisipro. Tem todas as características de um mandoline de tamanho completo em um corpo compacto. O alimento desliza sem esforço na plataforma com ranhuras Surface Glide Technology Espessura ajustável, o corpo e a proteção manual do Mandoline são seguros para lava-louças, as lâminas são recomendadas para lavagem manual. Alças revestidas para toque suave, são fáceis de segurar e antiderrapantes, pés antiderrapantes. Surface Glide Technology ™ Qualidade e Inovação Os raladores Surface Glide Technology ™ criam o equilíbrio perfeito entre a facilidade de ralar e a máxima eficiência para a experiência final de ralação. A ciência por trás dessa tecnologia é baseada no padrão de ranhura repetido que é espalhado uniformemente pela face da superfície da grade. Em primeiro lugar, a ranhura reduz a resistência, facilitando a raspagem. Em segundo lugar, o sulco alonga o comprimento de cada lâmina individual, por isso, tem uma superfície de corte maior que entra em contato com os alimentos, portanto, ralando mais com menos esforço.

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