Le Creuset
A Le Creuset foi fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França.
Qualidade das Panelas de Ferro Fundido com Pegador Aço Inox
As panelas Le Creuset são peças inteiras em ferro fundido e podem ir ao forno com a tampa. O pegador de aço inox das panelas é resistente ao calor, podendo ir ao forno, sem limitação de temperatura.
As panelas de ferro fundido esmaltado, distribuem o calor uniformemente e o alimento cozinha por igual, sem queimar no fundo ou ficar mais firme na superfície.
Não absorve odores e não deixa o alimento grudar, tornando-se fácil fazer a limpeza, seguro para máquina de lavar louça.
Qualidade Revestimento Esmalte Preto Acetinado
Revestimento especial Le Creuset com acabamento acetinado de esmalte preto. Muito durável e fácil de limpar, especialmente projetado para proteger a panela (não é necessário temperos) e para o uso em alta temperatura. Não é uma superfície antiaderente mas com o tempo vai adquirir uma pátina natural que é ideal para grelhar, gratinar e fritar com a vantagem de ser extremamente durável e resistente ao desgaste. Este revestimento especial de esmalte preto acetinado pode ser encontrado em frigideiras, grelhas, woks, tagines e marmitas.
Frigideira Sauté Pegador Aço Inox 30 cm Laranja Le Creuset
Capacidade: 3,9 litros
Dimensões: 30 cm
Material: Ferro Fundido Esmaltado/Madeira
Cor: Laranja
Fogões: Gás/Elétrico/Vitrocerâmico/Indução
Contém:
1 frigideira sauté com tampa
A frigideira sauté esmaltada com tampa é uma panela funda, que é ideal para fritar e estufar devido às paredes laterais altas. Alça auxiliar prática para maior conforto. Graças ao cabo de ferro fundido, a frigideira com tampa pode ser usada não só em todos os tipos de fogões, mas também no forno.
As frigideiras de ferro fundido são uma base real para todas as cozinhas. Devido à boa capacidade de armazenamento de calor e distribuição de calor uniforme do material, a panela permanece muito quente, mesmo quando o calor é baixo e a comida pode ser queimada de forma nítida e crocante.