Zwilling J.A. Henckels
Desde a sua fundação na Alemanha em 1731, o objetivo da marca Zwilling é fornecer aos clientes tecnologias inovadoras e produtos de alta qualidade em um design atraente e intemporal, que estabelecem normas internacionais. Sucesso extraordinário, uma das marcas mais antigas do mundo, com base na satisfação do cliente que ultrapassou fronteiras desde cedo.
Friodur®
É uma marca da Zwilling J.A. Henckels. O aço inox recebe um tratamento térmico especial que o torna ainda melhor. Produtos fabricados com esse tipo de aço recebem a marca Friodur®.
Aço Especial FC61
A lâmina é feita a partir de um aço especial de qualidade profissional que também é usado para lâminas de barbear.
FC significa “carboneto fino”, o que significa que os carbonetos deste aço são uniformemente distribuídos. A estrutura deste material permite um corte extremamente fino, produz um recorte afiado, com alta nitidez inicial da lâmina e durabilidade.
Como os instrumentos de corte de primeira classe são um pré-requisito para o trabalho de uma cozinha, as facas têm uma ponta de corte japonesa para atender às mais altas exigências: a lâmina com a sua borda de Honbazuke é feita de um FC 61 muito duro. Honbazuke: ponta de corte afiado, uma afiação excepcional por toda lâmina.
A ponta tem corte simétrico, de modo que a faca pode ser usada por destros e canhotos. O ângulo de corte total é de 20° para um trabalho exato e preciso.
Faca Santoku 7” Zwilling Diplôme Le Cordon Bleu Zwilling J.A. Henckels
Dimensão: 7” (18 cm)
Material: Aço FC61
Cor: Preta/Prateada
Contém:
1 faca santoku 7”
Zwilling® Diplôme – Zwilling & Le Cordon Bleu
A série Zwilling Diplôme foi desenvolvida em cooperação com a escola de culinária de renome mundial “Le Cordon Bleu”.
Projetado e fabricado de acordo com padrões precisos, as facas Zwilling Diplôme atendem às necessidades de um exigente chef.
O cabo ergonômico foi desenvolvido com chefs profissionais japoneses para atender aos mais altos padrões. O design de três rebites e a ponta exposta dão à faca um design intemporal, e a maneira pela qual o cabo cumpre perfeitamente o suporte proporcionam um trabalho confortável, seguro e incansável.
Le Cordon Bleu
Tradição. Inovação. Excelência.
Fundada em 1895 é a rede líder mundial de artes culinárias e gastronomia. Instituto culinário para treinar os melhores chefs, a cada ano são treinados 20 mil alunos de mais de 100 países diferentes.