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    Faca Gyutoh do Chef Japonesa 9 1/2 Pol Miyabi 6000Mct Aço Microcarboneto Tsuchime Miyabi

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    340732410
    Seguindo a tradição das espadas de samurai japonesas as facas MIYABI são extraordinariamente afiadas, São necessários mais de 100 passos e 42 dias para fazer uma faca digna da marca MIYABI.
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  • 1000009534 Faca Gyutoh do Chef Japonesa 9 1/2 Pol Miyabi 6000Mct Aço Microcarboneto Tsuchime Miyabi

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    Descrição

    Miyabi – Zwilling Group
    Como Solingen, na Alemanha, Seki é a capital do Japão na produção de espadas e facas. Em 2004, o Zwilling Group adquiriu a Miyabi – um dos principais fabricantes de facas de alta qualidade, baseado em Seki.
    Fabricado na antiga capital japonesa de fabricação de espadas do mundo, as facas Miyabi são autênticas obras de arte. Miyabi mescla os traços valiosos de espadas de samurai – excepcional nitidez, tradição, habilidade e desempenho – com design contemporâneo para as melhores facas de cozinha.
    Hoje, a Miyabi incorpora a excelência de engenharia alemã aperfeiçoada nas fábricas de Solingen da Zwilling, com o melhor artesanato japonês aperfeiçoado em Seki. Esta colaboração estimada traz a melhor qualidade de facas japonesas para chefs profissionais e cozinheiros amadores em todo o mundo.

    Zwilling J.A. Henckels
    Desde a sua fundação na Alemanha em 1731, o objetivo da marca Zwilling é fornecer aos clientes tecnologias inovadoras e produtos de alta qualidade em um design atraente e intemporal, que estabelecem normas internacionais. Sucesso extraordinário, uma das marcas mais antigas do mundo, com base na satisfação do cliente que ultrapassou fronteiras desde cedo.

    Qualidade Miyabi
    Facas japonesas que elevam a arte de cozinhar.
    Cada faca de Miyabi impõe pureza, graça e elegância, as três qualidades mais revertidas na cultura japonesa.
    Projetado no Japão, feito no Japão e trabalhado com técnicas japonesas consagradas pelo tempo, as facas Miyabi são puramente japonesas.
    São necessários mais de 100 passos e 42 dias para fazer uma faca digna da marca Miyabi. Cada faca autêntica é trabalhada por artesãos qualificados, que asseguram que cada faca é do melhor calibre, forjada a partir do aço mais premium e tecnologia de ponta. Cada lâmina possui nitidez de longa duração, corte excepcionalmente preciso e desempenho superior.
    Seguindo a rica tradição das espadas de samurai japonesas, as facas Miyabi são extraordinariamente afiadas enquanto são lindas de se ver. Experimente a beleza da nitidez.
    Mesmo a mais afiada faca precisa de cuidados
    As lâminas Miyabi exigem ferramentas de afiação profissional devido à dureza excepcional do aço e ao seu acabamento fino de Honbazuke. A ferramenta e a técnica corretas manterão a nitidez por muitos anos de satisfação com facas.

    Aço Micro Carboneto (MC63)
    O núcleo da lâmina feito de aço em pó MicroCarbide MC63 é cercado por duas camadas de dois tipos diferentes de aço com diferentes níveis de dureza. O aço em pó MicroCarbide MC63 é um aço de alta qualidade para as mais altas exigências.

    Cryodur®
    Para aço multicamadas com uma dureza de mais de 60 Rockwell, a Zwilling otimizou o processo de endurecimento. As temperaturas de endurecimento são finamente ajustadas às propriedades do aço. O endurecimento ocorre em um forno a vácuo de última geração. As lâminas são sub-resfriadas e endurecidas pela temperatura criogênica. Melhor resistência à corrosão, flexibilidade da lâmina e excelente desempenho de corte são o resultado.

    Faca Gyutoh do Chef Japonesa 9 ½” Miyabi 6000MCT Aço MicroCarboneto Tsuchime Miyabi
    Dimensão: 9 ½”(24 cm)
    Material: Aço Micro Carboneto/Pakka de Madeira Cocobolo
    Cor: Madeira/Prateada

    Contém:
    1 faca gyutoh do chef japonesa 9 ½”
    Miyabi 6000MCT
    A lâmina e o cabo se combinam perfeitamente, formando assim uma única unidade harmoniosa. A requintada lâmina martelada termina a volta do elegante design oriental Tsuchime. Lâmina Cryodur é endurecida usando um processo de endurecimento de gelo especialmente desenvolvido a -196 ° C que garante uma dureza extrema de aprox. 63 Rockwell e uma lâmina afiada e duradoura.
    Tradicional afiação japonesa, Honbazuke, dá a cada lâmina a sua nitidez incomparável. A lâmina simétrica de 19° é o resultado da afiação de v-aresta.
    Uma técnica de martelar chamada Tsuchime cria uma estrutura de superfície visualmente impressionante e sofisticada. O cabo de pakka curvado dimensionalmente estável fornece a cada faca uma aparência sofisticada, o equilíbrio perfeito, excelente conforto e corte livre de fadiga com todas as técnicas de corte. Detalhe mosaico e uma tampa decorativa dão os toques finais a esta aparência sofisticada.

    Especificação

    Videoshttps://youtu.be/9jR0-c7aXtM

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