Le Creuset
Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França.
A Caçarola de ferro fundido esmaltado, distribuem o calor uniformemente e o alimento cozinha por igual, sem queimar no fundo ou ficar mais firme na superfície.
Não absorve odores e não deixa o alimento grudar, tornando-se fácil fazer a limpeza, seguro para máquina de lavar louça.
Caçarola Buffet Abobora Signature Pegador Dourado 28 cm Branco Meringue Le Creuset
Dimensões: 28 cm
Material: Ferro Fundido Esmaltado
Cor: Branco Meringue
Fogões: Gás/Elétrico/Vitrocerâmico/Indução
Modo de Lavagem: Lava Louças, Lavagem a Mão
Contém:
1 Caçarola
Com seu design exclusivo formato de uma abóbora, a Caçarola Signature com Pegador Dourado da Le Creuset é uma peça que combina sofisticação e funcionalidade. Feita com nosso lendário ferro fundido, ele tem as mesmas qualidades excepcionais de distribuição e retenção de calor para manter o sabor e manter os pratos quentes ou frios na mesa.
Conheça a marca:
Le Creuset
Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França.
A Caçarola de ferro fundido esmaltado, distribuem o calor uniformemente e o alimento cozinha por igual, sem queimar no fundo ou ficar mais firme na superfície.
Não absorve odores e não deixa o alimento grudar, tornando-se fácil fazer a limpeza, seguro para máquina de lavar louça.
Caçarola Buffet Abobora Signature Pegador Dourado 28 cm Branco Meringue Le Creuset
Dimensões: 28 cm
Material: Ferro Fundido Esmaltado
Cor: Branco Meringue
Fogões: Gás/Elétrico/Vitrocerâmico/Indução
Modo de Lavagem: Lava Louças, Lavagem a Mão
Contém:
1 Caçarola
Com seu design exclusivo formato de uma abóbora, a Caçarola Signature com Pegador Dourado da Le Creuset é uma peça que combina sofisticação e funcionalidade. Feita com nosso lendário ferro fundido, ele tem as mesmas qualidades excepcionais de distribuição e retenção de calor para manter o sabor e manter os pratos quentes ou frios na mesa.