Le Creuset
Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França.
Stoneware
Extremamente forte e durável, resiste a manchas, lascas e rachaduras. A superfície esmaltada é de fácil limpeza e resistente a arranhões. O esmalte é higienizado e não absorve odores ou sabores.
Segura para uso no micro-ondas, freezer, geladeira, forno e máquina de lavar louça. A temperatura máxima do forno segura é de 260°C.
A linha cerâmica tem um cuidado artesanal e um design que só a tradição da Le Creuset pode oferecer.
Bowl de Servir Ruffle 3,8L Branco Le Creuset
Capacidade:3,8 litros
Dimensão: 34 x 26 cm
Material: Cerâmica
Cor: Branco
Modo de Lavagem: Lava Louças, Lavagem a Mão
Contém:
1 Bowl
A cerâmica Premium é projetada para o uso diário;
A superfície esmaltada facilita a remoção dos alimentos, tornando o processo de limpeza mais rápido;
A retenção superior de calor mantém os alimentos quentes ou frios para servir;
Conheça a marca:
Le Creuset
Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França.
Stoneware
Extremamente forte e durável, resiste a manchas, lascas e rachaduras. A superfície esmaltada é de fácil limpeza e resistente a arranhões. O esmalte é higienizado e não absorve odores ou sabores.
Segura para uso no micro-ondas, freezer, geladeira, forno e máquina de lavar louça. A temperatura máxima do forno segura é de 260°C.
A linha cerâmica tem um cuidado artesanal e um design que só a tradição da Le Creuset pode oferecer.
Bowl de Servir Ruffle 3,8L Branco Le Creuset
Capacidade:3,8 litros
Dimensão: 34 x 26 cm
Material: Cerâmica
Cor: Branco
Modo de Lavagem: Lava Louças, Lavagem a Mão
Contém:
1 Bowl
A cerâmica Premium é projetada para o uso diário;
A superfície esmaltada facilita a remoção dos alimentos, tornando o processo de limpeza mais rápido;
A retenção superior de calor mantém os alimentos quentes ou frios para servir;