KitchenAid
A história da marca teve início em 1908, no estado americano de Ohio. Lançada oficialmente no mercado somente em 1919. O nome da marca surgiu de um entusiasmado comentário de uma usuária da batedeira planetária, declarando que o produto era a melhor ajuda na cozinha que já tinha tido, daí o nome KitchenAid (“This is the best kitchen aid I’ve ever had”).
Batedor de Ovos Fouet e Espátula Azul Kitchenaid
Dimensões: Espátula 2 x 6 x 30 cm; Batedor 6 x 6 x 27 cm
Material: Polipropileno e Silicone
Cor: Azul
Contém:
1 Espátula
1 Batedor
Possui a ponta principal feita de silicone flexível, com uma borda reta e a outra curva, e possui um cabo de plástico ergonômico.
O Fouet da KitchenAid é ótimo para bater merengue, misturar massas, bater claras de ovos ou manter seus molhos totalmente líquidos.
Ela é resistente ao calor de 260°C.
Não expor o utensílio a uma fonte de calor direto, nem levar às micro-ondas.
Pode ser lavada na máquina de lavar louça.